?

anticorcom's Journal

Social capital

  • less than 10
Name:
Общественный Антикоррупционный Комитет
Membership:
Open
Posting Access:
All Members , Moderated
Сообщество создано, чтобы объединить неравнодушных граждан в борьбе с главной проблемой России - коррупцией.

Каждый из участников сообщества - активный член виртуальных и офф-лайновых социальных сетей. У каждого есть живой журнал, твиттер, каждый общается на различных форумах, имеет множество друзей, в том числе, среди тех же чиновников, общественников, и прочих персон, которые являются теми же активными участниками социальных сетей.

Основной результат, который каждый из нас может достигнуть - решение конкретных коррупционных случаев и дел, завязанных на конкретных чиновников, правоохранителей и коммерсантов. Сформировав актив сообщества, мы можем оперативно освещать самые вопиющие коррупционные случаи, лично рассказывая о них через личные информационные ресурсы. Только вывод в публичное пространство мешает коррупционерам играть по привычным для них правилам.

Все конструктивные предложения по улучшению работы сообщества принимаются "на ура"!

ПРАВИЛА СООБЩЕСТВА:
1. Сообщество не является политическим: у каждого из его участников есть свои убеждения, но вести пропаганду здесь не стоит.

2. Конкретика: имеются примеры коррупции - называйте город или ведомство, лицо или группу лиц, а так же короткое описание сути происходящего.

3. Приземленность: давайте заниматься теми делами, в которых что-то реально изменить, а не рассуждать впустую, что, де, либералы или социалисты развалили великую державу, или что-нибудь из серии "всех ментов уволить!". Давайте все же конкретнее!

4. Не имеющие отношения к тематике сообщества посты будут удаляться. После первого удаления - предупреждение. После второго - исключение участника, бан. При самопиаре, предложении своих коммерческих услуг - сразу в бан с пометкой "спам".


Если у Вас есть проблемы с коррупционерами, с которыми Вы не знаете, как справиться, пишите на press@stopcorruption.ru

мы на фэйсбуке - http://www.facebook.com/groups/anticorkom/
вконтакте - http://vk.com/stopcorruption
твиттер - https://twitter.com/#!/anticorkom

Social capital

  • less than 10

Statistics